probleme debimetre Z20LET

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : momo2lS, phantom972

Avatar de l’utilisateur
derek
Messages : 118
Inscription : 28 juil. 2009 00:00

probleme debimetre Z20LET

Messagepar derek » 09 août 2009 18:13

suite au code default P0110 P0100 j ai changer mon debimetre mai la voiture marche tres mal avec le debimetre neuf elle regule coupe a 4000 tour voyant abs et moteur allumer
avec l ancien debimetre voyant elec allume mais pas le voyant abs la voiture marchai bien mais elle reguler au ralenti
je suis parti debimetre debrancher la voiture marche tres bien mais voyant allumer je comprend rien
j ai fait changer mon calculateur la semaine derniere est ce que le probleme pourrait t il venir d une mauvaise programation car a la programation du calculateur le debimetre etait hs

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 09 août 2009 19:37

où as tu acheter ton debimetre?
a tu bien respecter le sens de montage?

Avatar de l’utilisateur
derek
Messages : 118
Inscription : 28 juil. 2009 00:00

Messagepar derek » 09 août 2009 20:24

oui le sens de montage est respecter et j ai acheter un adaptable chez auto industrie il me l on deja changer deux foix et la il mon dit que c etait pa le debimeter au bout de trois

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 09 août 2009 20:55

je pense que les expert en debitmetre pourrons confirmer, mais il me semble que y'a de grande chance que ce soit ça.
de memoire, si ce n'est pas la bonne reference bosch, ça ne marche pas.

Avatar de l’utilisateur
derek
Messages : 118
Inscription : 28 juil. 2009 00:00

Messagepar derek » 09 août 2009 21:54

teckynou a écrit :je pense que les expert en debitmetre pourrons confirmer, mais il me semble que y'a de grande chance que ce soit ça.
de memoire, si ce n'est pas la bonne reference bosch, ça ne marche pas.

je te remercie de ta reponse les ref sur les deux debimetre son identique jui deg la voiture va rester au garage tt l ete ail
a mon avis c direction opel et le gros cheque a l issue mdr

Avatar de l’utilisateur
teckynou
Messages : 7760
Inscription : 03 déc. 2006 00:00
Localisation : Bourgoin jallieu
Contact :

Messagepar teckynou » 10 août 2009 00:47

avec ton nouveau debimetre, releve tes codes defaut avec cette methode : http://www.astra-coupe.be/modules.php?n ... ic&t=12032

Avatar de l’utilisateur
fanch2008
Messages : 8508
Inscription : 13 août 2005 00:00
Localisation : Sainte-Sève

Messagepar fanch2008 » 10 août 2009 10:33

as tu fait un "reset" une fois ton nouveau débitmètre de mis?
ton calculo croit que tu as toujours le défaut du coup il met ta voiture en mode dégradé....

Avatar de l’utilisateur
derek
Messages : 118
Inscription : 28 juil. 2009 00:00

Messagepar derek » 10 août 2009 19:29

fanch2008 a écrit :as tu fait un "reset" une fois ton nouveau débitmètre de mis?
ton calculo croit que tu as toujours le défaut du coup il met ta voiture en mode dégradé....

je te remercie je v essayer on va voir sa

Avatar de l’utilisateur
ygdd
Messages : 48
Inscription : 16 nov. 2012 00:00

Messagepar ygdd » 25 mai 2013 18:11

bonjour comment on fait un reset


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité