Soucis démarrage

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
efka8231
Messages : 1261
Inscription : 02 janv. 2011 00:00
Localisation : Montauban (82)

Messagepar efka8231 » 05 juin 2013 16:16

Adji37 je la connais la source de ton problème. ..

C'est un MAZOUT :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
phantom972
Messages : 3576
Inscription : 17 mars 2012 00:00
Localisation : Le havre
Contact :

Messagepar phantom972 » 05 juin 2013 16:47

D'accord avec momo, 2000 c'est bien trop haut ! essaye comme il t'a dit de checker durites, le papillon (ce qui le manoeuvre etc )

Avatar de l’utilisateur
adji37
Messages : 1308
Inscription : 10 sept. 2009 00:00
Localisation : DAX

Messagepar adji37 » 06 juin 2013 08:32

efka8231 a écrit :Adji37 je la connais la source de ton problème. ..

C'est un MAZOUT :lol: :lol:


ha ça oui :lol: !!!

mais j'ai fait le test clim allumé/éteinte, c'est vrai que j'ai quasi 250 tr/min de diff quand meme :lol:

Avatar de l’utilisateur
efka8231
Messages : 1261
Inscription : 02 janv. 2011 00:00
Localisation : Montauban (82)

Messagepar efka8231 » 06 juin 2013 10:43

Non 250tr de plus c'est rien ;)

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12964
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 07 juin 2013 08:22

momo2lS a écrit :Soit opcom (obligatoire si tu veux les regarder pendant le fonctionnement du moteur, ce qui pourrait aussi te guider vers la panne), soit pieds pédale frein accélérateur. :wink:

http://www.astra-coupe.be/modules.php?n ... ic&t=12032

Pour ma part il y a bien un soucis, ce qui a certainement une incidence sur ton ralenti. Durite qui a une fuite d'air peut-être, ce qui expliquerait pour ma part les hauts tours au démarrage.
Tu as pu réaliser la manipulation Gordi ?
Si oui, tu as un code défaut d'enregistré ?

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12964
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 11 juin 2013 19:40

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5Z8VNaicpT8?version=3&amp;hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5Z8VNaicpT8?version=3&amp;hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Petite vidéo d'un démarrage, on peut voir aussi lorsque je mets la climatisation puis la retire (deux fois).
Pas de démarrage haut, ni de ralentie qui bouge de 250trs/min supplémentaire avec la climatisation.

Avatar de l’utilisateur
cactus
Messages : 3565
Inscription : 07 févr. 2013 00:00

Messagepar cactus » 12 juin 2013 09:16

Apres vérification, mon ralenti est bien a 700tr/mm a chaud et 1000 au démarrage...
Désolé pour les con***ries que j'ai pu écrire. :oops: :oops:


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité