probleme voyant moteur astra bertone

Problème moteur? préparation, entretient, ...
Penser à préciser votre motorisation!

Modérateurs : phantom972, momo2lS

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 26 juin 2013 18:17

P0391 Capteur d'arbre à cames B, ligne 2 - plage de mesure/performance du circuit

tu roule avec quoi comme carburant ?

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 18:37

Sp98
Je pence savoir le soucis je vien de faire un test du debimetre je le branche je me debranche et om ce passe rien

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 21:03

P9038 ces possible ce default?

Avatar de l’utilisateur
momo2lS
Messages : 12968
Inscription : 06 déc. 2007 00:00
Localisation : Loire-Atlantique

Messagepar momo2lS » 26 juin 2013 21:10

Euh en faite tu n'en sais strictement rien de tes codes défauts. Tu dois être rendu à trois ou quatre code à nous sortir sans trop savoir.

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 21:23

Ces que javais mal fait la procedure cetous!!!la je dit juste les.default qui sont.sorti
Deja ya plus le default dz ce matin depuis le rest ecu!!!

Avatar de l’utilisateur
calib62
Messages : 7861
Inscription : 17 mars 2010 00:00
Localisation : 62 grenay

Messagepar calib62 » 26 juin 2013 21:45

Momo un peu de compassion tout le monde n a pas d opcom et la technique des pédales et bien mais faut pas se gourer
Si quand tu debranche ton debimetre sa change rien il doit avoir un soucis et certains on eue des code default qui n avais rien avoir avec celui du debimetre

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 22:05

calib62 a écrit :Momo un peu de compassion tout le monde n a pas d opcom et la technique des pédales et bien mais faut pas se gourer
Si quand tu debranche ton debimetre sa change rien il doit avoir un soucis et certains on eue des code default qui n avais rien avoir avec celui du debimetre

Esque sa.pourait etre le.debimetre hs???que faut il.que je fasse

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 22:07

Mon debimetre serait il.hs???que faut il que je fasse??

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 22:44

Faut il que je change mon debimetre????
Quelqun pourais me dire a quoi corresponde chaque.fusible sous me tableau de bord!!!

Avatar de l’utilisateur
wills33
Messages : 336
Inscription : 06 avr. 2012 00:00
Localisation : Gironde, Médoc

Messagepar wills33 » 26 juin 2013 22:57

Déjà vu ton code panne je concentrerai sur le capteur d'arbre a came

Vérifier le connecteur, Le faisceau, avec un multimètre tester combien il y de tension/ohm sur les fils du connecteur ou changer le capteur aac.

La voiture rupte t elle a 4000trs?

Âpres ça sert a rien de partir dans tout les sens, mon débitmètre est il hs ou autres, que doit je faire...

Tu as déjà le code panne sur le quel tu doit te concentré.

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 23:04

Non elle rupte pas a 4000trs!!!le capteur aac est neuf!!!!je nes.pas.de multimetre.pour.tester!!!?

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 23:08

Ou ce trouve.exactement le.capteur aac???merci a tous poir votre aide!!!
Dsl avec toutes.mes.questions mes jai.bespin de.resoudre le.probleme.car ces.la vooture dz tous les jours

Avatar de l’utilisateur
wills33
Messages : 336
Inscription : 06 avr. 2012 00:00
Localisation : Gironde, Médoc

Messagepar wills33 » 26 juin 2013 23:21

Entre les 2 poulie d'acc

Ton capteur est il un origine siemens si c'est du no name tu peux le jeter et mettre un siemens

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 26 juin 2013 23:29

Capteur position arbre a cam???

Avatar de l’utilisateur
matt3313
Messages : 56
Inscription : 19 juin 2013 00:00
Localisation : villenave dornon
Contact :

Messagepar matt3313 » 27 juin 2013 07:24

Un coup de main serais le bienvenue niveau ourils je suis male equiper!!!


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités